Звезды

Как-то не так все пошло и идет в никуда,
В душе пустота и вся жизнь лишь игра.
Мелькают события, поспешно проходят года,
И сердце черствеет, не зная добра.
 
Мне хочется спать, мне хочется петь,
Так хочется жить! Так хочется греть...
Но если не знаешь, как дорогу узреть,
Лишь остается на звезды смотреть...
 
Они безразличны к мирской суете,
Холодный их свет не помнит обид.
Они совершенны в своей красоте,
Всегда успокоят, когда ты разбит. 
 
Мелодией света, пронзая пространство,
Войдут прямо в душу, не зная преград.
И в космосе разум найдет постоянство,
Покой на душе лучше всяких наград.