Твое дыхание

Ты пропускаешь мои пальцы сквозь свои,
Твое горячее дыханье мои губы обжигает,
С тобой мы словно в невесомости парим,
Границы стерты, страсть друг в друге растворяет.
 
Дышу твоим дыханьем, как своим,
Ты словно душу пропускаешь в мои губы.
Я поделюсь с тобой дыханием моим,
Ты жадно его втянешь, стиснув зубы.
 
Тогда начну мое сознание терять,
Душа моя в тот миг покинет тело.
И устремится где-то у тебя внутри,
На встречу сердцу, коим ты меня согрела.
 
Тогда ты вновь прильнешь к моим губам,
Душа моя вернется в мое тело,
Вернется, посетив твой светлый храм,
Испив любви и счастья в свете белом...
 
И вспыхнет свет тот и в моей груди,
Когда твоя душа обнимет мое сердце.
Мой замок одиночества тобой разбит,
И нет нужды в замке на ветхой дверце...