Year

Year

Аудиозапись

У неба рушится основание и тихо крошится снегом вниз побелка с облака, тихим шелестом ложится под ноги желтый лист. Когда сметаются до затмения секунды, дни или сотни лет, с небес, недавно еще побеленных, ссыпает ветер хрустящий снег. Но ночи больше и глубже тянутся, седеет сумраком синева, тогда, как лампу, весна включает нам звезду ближайшую, чуть нажав. И дальше вертится время дикое, смеется листьями дальний лес, и лето ясное, светлоликое спевает в роще под звон небес.
28.08.17