Оковы

Что же это происходит..?
Опять в смятенье я...
Грусть тоской в душе находит,
Не прошла любовь моя...
 
Не могу не думать я о ней,
Потерян для меня покой,
Не сорвать оков моих, цепей,
Что же делать мне с душой.!?
 
От сердца лишь одни осколки.
В этом некого винить,
Разложить бы все по полкам,
Взять бы всё и изменить...
 
Мир во сне куда прекрасней,
Ведь там с ней вместе мы всегда,
Но мир наш грёз куда ужасней,
Здесь мы не сойдёмся никогда...
 
Остаются лишь воспоминанья
Былые и воспоминанья снов.
Продолжаю я свои скитанья
Не освободившись от оков...
 
Есть преграды, есть барьеры,
Нам никак их не пройти.
И не продвинуть нам любви карьеры,
Счастья третьим не найти...
 
И знаю я, она тоскует,
Что вспоминает обо мне,
О том как каждый раз рискуя
Были с ней наедине...
 
Не виделись мы с нею вечность,
А мне б взглянуть в её глаза,
Таится в них та бесконечность...
Пробилась сквозь гордыню бы слеза...