Жизни шар... На стихотворение "Шестидесятый февраль" автора Незнакомка Любовь

Аудиозапись

Да что такое 60,
Когда в душе пожар?!
Когда задумками богат?..
Жизнь - это яркий шар,
Летящий к звёздам, в небеса,
Где смерти - вовсе нет...
Там - жизни вечной чудеса,
Извечный Божий свет!..
Когда наполнен шар добром,
Чего страшиться нам?!.
Коль нет в нас зла - не грянет гром,
Мы строим жизни Храм.
 
04.02.2018 г.