Salvation

Salvation

Аудиозапись

не описать словами, не высказать, не вдохнуть, всю ту тишину меж нами и полный печалей путь к тому, что зовется домом/уютом/тобой/семьей. не выдохнуть всю заботу, что выложена тобой. не простить себе прошлое, выжженое на подкорке, набитое на изнанке вен. пора отпустить все сложное. пора ....
ты выводишь меня из состояния "мертв совсем"