Keeper

Keeper

Аудиозапись

мои руки дрожат от холода и дождя. по лицу вода стекает и рвется вниз. под ногами скользкий крутой карниз, а над небом черная пустота. У меня не осталось сил ни любить, ни ждать, я поломанный астронавт в черно-алом мундире. ты прости меня, космос, прости меня, тишина. мне не место в этом мокром и грязном мире. меня держит за полу свет, тот что льется из чьих-то глаз. отпусти меня, милая, отпусти. я не летчик, не космонавт. а под ногами плещет холодная влажная мгла, и зовет в свою глубину утонуть, испить. отпусти меня, милая. буду я водолаз, черный хранитель, уставший давно любить.
11.10.17