скамейка

Любовь моя безумная .отрада.
Не правы были мы а жизнь права.
Скамейку нашу вынесли из сада
И грубо разломали на дрова.

С тобой зачем делили"Ипи-или"
Разменивали чувства на слова?
Над нами ветки яблони грустили
И заливалась росами трава.

Все не сбылось,остался горький пепел
И поцелуй прощальный на губах.
Как неразумно мы и как нелепо
Свою любовь вдруг обратили в прах.

Навалятся сомнения нет сладу,
Прошедшее  уж  не вернется вновь.
Скамейку нашу вынесли из сада
И в угли превращается любовь.