ЦВЕТОЧЕК МОЙ АЛЕНЬКИЙ

ЦВЕТОЧЕК МОЙ АЛЕНЬКИЙ
"Помнишь ли ты,
моя роза увядшая,
как в сентябре
нас кружил ураган,
ветром весны
счастье в сердце повеяло
поздней любви
разжигая пожар..."
Вадим Разноцветный
 
************************
Помню... когда - то,
цветочек мой аленький,
Осень багряная
сблизила нас,
мы повстречались
с тобой на завалинке,
чувства извергли
свои напоказ.
 
Помню ещё,
мой певучий соловушка,
как нас накрыло
морскою волной...
Где ж растеряли мы
счастье, зазнобушка?
Может, его
поглотил тот прибой?
 
Помню печаль твою,
ясень кудрявый мой, -
в день, когда зорька
зажгла огоньки,
дождик холодный
украдкой накрапывал,
стали мы сердцем
с тобой далеки.
 
Если б ты знал,
моё Солнышко яркое,
как без тебя
тяжело мне мечтать,
я разукрашу
мечты цветом маковым,
может, Любовь
возродиться опять...