НА СРУБЕ ЖИЗНИ

Памяти В.С.Высоцкого- Последний приют
 
 
Как тяжело лежать забытым
Под сенью плачущих берёз.
Оставить мне б свою обитель,
Но я к земле Душой прирос.
 
Уняв словами стихописца
В угасшем Сердце злую Боль,
Я тьмой ветвистою укрылся,
Судьбу к бесславию привёл.
 
Ушло видением незримым
Всё , что постичь я был готов,
На срубе Жизни моё имя,
Мечта , безумство и Любовь.
 
Уста забвенные встряхните
Росу зачатую из слёз.
Я к Вам, кладбищенские плиты,
Своё тщеславие принёс !