Человек

Я люблю наблюдать за людьми, которые говорят, что не надо кричать, не стоит беспокоиться, крик не поможет.
Не спорю крик иногда может не помочь вам. Но и не надо держать это в себе. Иногда просто сорваться и идти дальше к совей цели гораздо полезнее, чем терпеть и сидеть.
Мне много раз говорили не надо кричать или беситься, будь спокойна.
Вы все равно никогда в жизни вы не будете спокойным. Никогда. Это не возможно. Всё равно, если вас затронит что-то, вы не сможете быть уровновешенным.
И проще наорать, крикнуть, поругаться, чем ходить спокойным психом,а ведь спокойные еще неуровновешенне обычных.