ЧЕЛОВЕК

Знаешь, я никогда не поверю, в то, что, если человек чего-то захочет, то добиться этого не сможет. Значит так сильно хотел, раз ничего не получилось.
Много слов уже сказано по этому поводу.
Я сижу, мне смешно и обидно, что даже текут слёзы.
В детстве человек хотел научиться петь,очень сильно этого хотел. Он мог собирать большие залы, гастролировать по странам и городам, путешествуя, мог увидеть много всего хорошего.
Выпускать песни, разматывать концерты.
Но испугался, его одолевал постоянно страх, что он хуже. Стеснялся своих сверстников, что те будут смеяться.
Сейчас он жалееет о том, что не достиг своей мечты.
Всё, потому что смотрел на всех и думал, кто, что скажет про него.
 
Не надо останавливаться, никогда. Если есть любимое занятие, не бросай его, ты даже можешь некоторое время не заниматься им, но оно всё равно тебя позовёт.
 
Не сдавайся, потому что страдать будет не кто-то, А ТЫ.