Рождение Любви
Аудиозапись
Ночи бессонной ждала...
лёгкие всполохи сна,
вмиг уносили
в волшебные были .
Где то горела звезда ,
светом манила , звала ...
крик притяжения разрушить нельзя .
Вновь , словно золушка во сне улетала ...
свет , той звезды дарил два белых крыла .
Там неземной красоты ,
звёзды шептались в ночи...
шлейф платья нежно по небу несли.
То - было рождение Любви !!!
Все , кто влюблены - приглашены ,
половинками на этот пир - волшебство ....
Ах как танцевала до утра ,
ведь в твоей руке моя рука
и стекала звёздная слеза ,
свет даря .