Я не люблю писать дуэтом.

Я не люблю писать дуэтом.
Я не люблю писать дуэтом,
Выстраивая строки в ряд,
И любоваться силуэтом,
Вздыхая много раз подряд.
 
Я не люблю писать дуэтом,
Когда внутри запала нет,
Ведь только фальшь звучит при этом,
Хотя прекрасен тот сюжет.
 
Я не люблю писать дуэтом,
Без чувства страсти и огня,
И грош цена таким сонетам,
Одна пустая болтовня...