Америкосы не поймут.

Америкосы не поймут наш хлёсткий мат,
Когда от смеха часто слёзы на глазах,
Нас постоянно оставляют в дураках,
Хотя пришёл на смену новый кандидат.
 
Им не понять, как сильно любим водку,
А после, пивом непременно полирнём,
Как с нетерпением зарплаты вечно ждём,
Но и попутно ищем подработку.
 
Что значит русская открытая душа,
Когда живём одной надеждой голой,
Упейтесь своей мутной кока-колой,
А ведь бывает, что в кармане ни гроша…