Послание ветреной музе

Я прошу, привези Москву,
Упакуй её в шар стеклянный.
Я представлю, что в ней живу,
Все её разгадаю тайны.
 
Привези мне частичку света
И улыбок чужих прохожих.
Упакуй мне с Арбата ветра,
Что пронзает тебя до дрожи.
 
Собери в чемодан нелёгкий
Чай и кофе с любимым другом.
И смешинок побольше звонких,
Чтобы жизнь показалась чудом.