Посвящение Техасскому волку.

Посвящение Техасскому волку.
Посвящение Техасскому волку.
 
Я шепчу твое имя
По ночам, в тишине.
Я кричу твое имя
В зачарованном сне.
 
Я храню  твое имя,
Расставаясь с тобой.
Слышу я твое имя,
Хоть грохочет прибой.
 
Твоим именем гордым
Я живу и дышу,
И прекрасней аккордов 
У судьбы не прошу.
 
Я люблю твое имя,
Мой далекий ковбой,
Я пишу твое имя,
Не рукой, а душой.
 
Твое имя -родное,
Как родительский дом.
Твое имя -живое.
Мой любимый Артем!
 
Ты - галантный и смелый,
Рыцарь сказочный мой.
Пусть твой конь и не белый,
А обычный, гнедой.