Ирисы в твоем саду.

Ирисы в твоем саду.
Посвящаю подруге Татьяне.
 
Ранним утром пленяет твой сад чистотой неземной
От которой себя ощущаю слегка ошалевшей,
Гордый ирис цветет, затмевая своей красотой,
Лик богини Ириды, мирянам цветок подарившей .
 
Шелестит ветерок и стоит зачарованный сад,  
Утопая в нежарких лучах восходящего солнца
И мне кажется , что на цветах не росинки блестят,
А сияет магическим светом алмазная россыпь
 
Мы  когда-то   из этого мира тихонько уйдем,
Полетим по вселенной  стремительно в край безмятежный,
Вспоминая в полете под трепетным звездным  дождем,
Ароматных цветов изумительно тонкую нежность.