Посвящение Денису Север, автору с Поэмбука..

Посвящение Денису Север, автору с Поэмбука..
Денис Север. Это  стихотворение я посвящаюю тебе и твоему маленькому сыну!
 
 
Вслед за зимой,
                              Звеня капелью,
                                                            Весна наступит.
Для нас с тобой
                              Сопранной трелью
                                                             Цветы разбудит.
Травой    живой,       
                             Как вдохновеньем,
                                                              Поля  расцветит.
Со всей страной,
                             Гвоздик метелью,
                                                             Мы праздник встретим
Скупой слезой,                 
                            Святой печалью
                                                             Его отметим,
Чтоб  никогда
                             Войны не знали,
                                                             Наши дети!