- Улыбнись-
Широкие чёрные брови
И длинные кудри волос,
Глаза, что блестят карнеолом,
Что устали давно от слёз, -
Я знаю тебя такую,
Такой я тебя люблю...
Никогда не найду другую,
Что так рифму пленит мою...
Ты сотен красавиц краше,
Ты каждого в мире добрей.
Я стих свой не преукрашу ,
Он есть суть натуры твоей.
Смешно... Ты проходишь мимо,
Не смотришься в зеркала?!
Ты шутишь?! Ведь нету в мире
Человека прекрасней тебя!
Ты внешне ну очень красива!
Но ценится нынче душа.
Твоя меня покорила,
О ней лишь слогаю я.
Ты можешь легко смеяться,
Когда хочется волком выть,
Ты можешь расхохотаться,
Когда сложно становится жить...
Ты умеешь держаться сильной,
Ты умеешь смотреть вперёд...
Говоришь, что тебя сломили?
А мне кажется, кто-то врёт!
Не грусти, улыбайся чаще!
Я твою так улыбку люблю!
Я люблю твой голос пленящий
И все речи твои люблю.
Есть в тебе одно качество-чудо:
Коль ты рядом, живу здесь, сейчас,
Всё пускаю на "будь что будет",
Вижу мир как в последний раз.
Для меня ты Богиня земная.
Выше нос, если что-то не так.
Да, судьба человека такая:
За подъёмами часто овраг.
Ты весёлая, добрая, милая,
Интересная, неповторимая,
Для меня дорогая, любимая,
Ты для счастья необходимая.
Говоришь, себя нужно любить?
Ладно я, а тебе чего ныть?!
Если кто-то тобой хочет быть,
Значит жизнь свою нужно любить!
Я волнуюсь немного ( как раньше)...
Я реву, когда вспомню вчера...
Среди строк не отыщешь ты фальши ,
Их писала моя душа.
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Чтоб сияла ярче звезды.
Может это и просто малость,
Но прошу: себя полюби.
Люблю! Мне-то точно виднее,
Есть в тебе много света, тепла...
Не грусти... Улыбнись скорее...
Вызвать радость - задача стиха...