Найди свой путь

Порой бывает очень сложно,
И хочется про всё забыть,
Но выход есть и где- то можно,
В одну минуту всё решить.
Для этого найди в себе
Дорогу в путь далёкий,
Стремись к нему и не сходи
Вперёд иди и не смотри,
Назад оглядку не бросай,
Построй дорогу, слово дай,
Что никогда с пути не сбьёшься,
Людей возьмёшь и доберёшься,
И смысл жизни ты найдёшь.
Потом и в жизни будет легче,
Душа с годами станет крепче.
И ты окрепнешь и поймёшь,
И смысл жизни обретёшь.