Люблю людей

Я каждый день в душе пылаю,
Всем людям душу открываю.
Желаю счастья и добра,
Чтоб были вы с семьёй всегда.

Я вас люблю и не скрываю,
На вашу жизнь добром взираю.
И помогаю, как могу.

Вы все в душе моей сидите,
Теплом окутаны,- любите
Меня и всех кто вместе с нами
Всем людям помогают днями.
Они в душе любовью святы,
И верность плещет, как и мяты.
Я вас люблю, любите всех,
А если  нет, то это грех…