Защити меня от коррозии
Защити меня от коррозии…
Разрушений и сплавов на коже…
Разрывает на части эрозия…
Я не стану уже моложе…
С каждым словом дурным, минутой…
Становлюсь ещё менее краше…
Я как пробка, в дырку заткнутая…
Покрываюсь ржавчиной дальше…
Не поможет уже профилактика…
И шлифовка процесс ускорит…
Я забытая всеми галактика…
И со мною никто не спорит…
Но спасти меня сможет от гибели…
Пара фраз тобою мне сказанных…
Пусть глаза мои много что видели…
Только руки ещё не связаны…
10 февраля 2018