Друзьям

С Новым годом! С новым драйвом
Жить нам надо продолжать,
С новой силой и задором
Свои годы проживать.
 
Жизнь хочу продлить стихами
Воскрешающих любовь
Будто не расстался с вами,
А собрался вместе вновь.
 
О годах грущу ушедших
Их нельзя ни как вернуть
И друзей, любимых, верных
Нынче надо помянуть.
 
Так нальем, друзья бокалы
Выпьем мы за Новый год,
Чтоб здоровья не убавил
А дал сил наоборот.
 
Чтобы счастья нам не снилось,
А пришло в наш дом родной,
Чтоб хотелось и любилось,
Чтоб моглось пока живой.
 
Чтоб не бес страною правил,
А достойный человек,
Чтоб добрее мы все стали,
В Новый год и в этот век.