На день рождения Коли и Арины

Сегодня день рождения,
Сегодня именины
У хитренького Коли
И маленькой Арины.
 
Родились в один день:
Арине - годик, Коле - три;
Пускай нас радуют теперь,
Играют и поют они.
 
Растут здоровыми и сильными,
Умелыми, красивыми
На радость нам, родителям
И дорогим гостям.