Утка по пекински

Ты любишь утку по пекински
Но съешь её,а что потом...
Китай не станет другом близким,
И часа ждёт,увы,дракон!
 
С ковбоем ж нет,не пьётся виски,
А,может,ближе нам индус...
Но эта утка по пекински,
Признайся,очень странный вкус
 
С Европой тоже не сдружиться,
Россия-это вещь в себе,
Раз так,то стоит нам смирится,
Быть верным данной нам Судьбе!