Девочка с глазами из синего льда

Блестели белоснежные жемчужины на дне...
Грустила и плакала в полной тишине
Девочка с глазами из самого синего льда,
Холодный взгляд, в ее душе пустота.
 
Расцветала Юлина душа по весне,
Звонкое пение птиц слышалось в вышине...
Но несчастлива стала она, пролетели года.
И исчезло ее тепло, искренность, доброта...
 
P.S Марта Лермонтова