Сияла звезда...

Сияла звезда одинокая,
Гуляла дева босоногая,
Держала зеркало в руках,
Все лицо было в слезах...
 
Она стала как снежинки,
Ее убивает тепло.
Глаза ее-синие льдинки.
Все дорожки замело...
 
P.S Марта Лермонтова.