Белые лилии

В твоих небесных глазах,
Словно в раю.
Гуляла ты в чужих садах,
Напевая песню свою.
 
Ты рвала белые лилии,
Такие беззащитные, милые,
Собирала их в красивый букет.
Яркий лунный свет
Блестел в твоих глазах.
Горели звезды в облаках.
 
Прохладной ночью светила Луна,
Милая девочка гуляла совсем одна...
 
P.S Марта Лермонтова