Лето

Листва зеленая взросла,
Погода каждый день теплей.
Нам  в душу радость принесла,
Ещё прекрасней и сильней.

На месте долго не стоит,
Своим путём вперед бежит.
Погода теплая, родная,
А иногда совсем чужая.

Пускай меняется быстрей,
Свой круг закончит поскорей.
И лето сразу к нам придёт,
И милый свет нам принесёт.

Какая тёплая пора,
С ней не сравнится и зима.
И через годы мы поймём,
Что лето лучше с каждым днём..