Что за праздник это?

Что  за  праздник  это?
Если ёлка вся сияет
Красочно одета.
То, наверно, каждый знает,
Что за праздник это.
Если в вальсе все летают,
Столько песен спето.
Ну, наверно, каждый знает,
Что за праздник это?
Если всё кругом сверкает
Радостью и светом,
То, наверно, каждый знает,
Что за праздник это.
Все костюмы одевают,
Полные секретов.
Ну, наверно, каждый знает,
Что за праздник это.
Вас ещё не поздравляли?
Ведь душа поёт.
Вы, конечно, отгадали,
Это...