фикция

фикция
глаза танцевали по строчкам в стихах
там все просто,ритм,слово,посыл
и когда огонь загорелся глазах
там же он и остыл.
и в своем же огне,не уверено прав
будто кто-то стоит,наблюдает
местами нежен,но бывает лукав
но сдаваться не позволяет.
как же глупо,страдание - хлеб поэта
слезы словно вода заполняют кувшин,
я уверен,что стержня во мне нету
без глубин добиваюсь вершин.
смеются строки,глядя в глаза
и словами кидаются жгуче
и все ждут,когда же назад
что-то в ответ получат.
я молчу,
я привыкла молчать
мне просто обидно,
что танец - мой фикция.
и то что я все пытаюсь сказать,
никогда из меня не вырвется.