Как сладок сон моих мечтаний!
Аудиозапись
Как сладок сон моих мечтаний!
Он разбудил мою мечту...
Осмыслив шаг моих деяний,
Я отыскал свою звезду .
Она светила ярче солнца,
Как бриллиант искрилась вся
И нету в мире её лучше...
Теперь я вижу: ты моя!
Лучи её играют счастьем!...
Они задором так горят
И обладает нежным страстьем
Любовно, нежно так парят!
Звезда любви!...Моя надежда!
И буду я её беречь...
По жизни пронесу достойно
Её, как лев буду стеречь!
Ты в жизни всё перевернула
Любить заставила, мечтать!...
В сердечко мне ты заглянула...
Любовь с тобой буду венчать!