поэт

поэт
у каждого поэта одно на уме
вносить в палитру жизни новые краски,
наслаждаться тем,что кого-то заденут вполне
его любовные сказки.
поэт любит долго,но очень скверно
не попасть бы в ловушку его
для него нет понятий :"верное-не верно"
есть эмоция,лист и перо.
есть идея,что он с упорством несет
но за маской посыла скрывается труд
ведь с читателем наедине,он растет
когда стих касается его губ.
что останется нам,без грешных поэтов,
боль,невозможную описать
поэт греет словами,унося в лето
тех,кто уже готов зимовать.
у любого поэта одно на уме
что бы в лунную ночь,что темна
взгляд читателя,что сидит у окна
в звездах видит строки
его стиха.