Хороший совет

Прощались мы с былыми днями,
Не долго думая отдали,
Всё что кружилось вместе с нами,
Теперь другие их украли.

Все наши ценности просты,
И очень близко к нам они.
Но мы увидели другие,
По нраву нам они близки.

Ведь каждый требует того,
Что в жизни не было дано.
Но как им выпадет удача,
Глаза ослепнут и не зряча,
Поступки будут с горяча.

Не повторяй чужих ошибок,
И будешь к счастью очень близок.
Всегда люби, что рядом есть,
Старайся рядом с ним присесть..