Рассвет, какое наслажденье (буримешка)

Рассвет, какое наслажденье,
когда ещё в бассейне ты.
Смываешь липкое варенье,
снимаешь грязные трусы.
Хотелось бы сейчас на море,
песочек там, как порошок,
Настолько мелкий и. не скрою,
я бы набрал его с мешок.
А на хрена и сам не знаю,
наверно просто жадный я.
Ну не мешайте, я ныряю.
Бассейн - любимая стезя.
Отнюдь, не лезу я в ,,бутылку,"
и вилкой глаз я не колю.
Я скромный, тихий и в ,,Бутырке"
свою я жизнь не проведу.
Там очень мерзко, крысы, сыро,
там ревматизм, туберкулёз.
Забейте лучше рот мне сыром,
чтоб не довёл я вас до слёз.
 
рассвет. бассейн. вилка.
хрен. крыса. порошок.
 
27 мая 1995 год.