любуюсь...

любуюсь...
А я люблю места такие,
Где можно тихо посидеть,
Речушки наши дорогие,
Где даже золотом вся медь.
И бирюзою свет играя,
Блестит на рыбке золотой,
Я всё на свете забывая,
Любуюсь солнечной игрой.
Какая прелесть дряхлый мостик,
Всех помнит старых рыбаков,
Уже спешит к нам здешний котик,
Известный местный рыболов...
 
Клапоух Юрий Алексеевич. "Сижа и дети"