Потоп

Сегодня я зла, я зла аж до боли!
Мне хочется жертв, и криков, и крови!
Хочу разорвать все что есть на куски,
И кричу я себе: "Если дура, реви! "
 
Я так зла и катится соль по щекам,
Ведь хочется верить красивым словам.
О том как нужна, красива, желанна...
Но что если все говорит об обратном?
 
Этою злостью сейчас напиваюсь, Страдаю, пыхчу, ору и ругаюсь.
 
Я знаю пройдет... придет безразличие,
Я стану взрослей и немного циничней.
А пока буду выть, рыдая взахлеб,
Вымочу злость и устрою потоп!!!