Тишина

Я опять тишину пью с бутылки до дна,
Весь ужас и страх мой по долькам смакую.
В ночи хоть с тобой... совершенно одна.
А днем, как дитя я играю в крутую.
 
Легко ли быть смелой в оковах из страха?
Хочу прокричать эту боль в пустоте!
Тишина как сестра окутала мраком
Всю душу пустив на алтарь темноте.
 
Я взвою как зверь избитый камнями,
Душа проскулит, ведь она сожжена...
Измучившись этой игрою с тенями
Придет вновь подруга, сестра- тишина.
 
Не чувствуя ран, ни крови, ни ссадин,
Коварно позволю себя приласкать
Все что тут есть на кон мы поставим,
Но ты знай, милый друг, тишине не солгать.