Маньяк

Проснулся сегодня средь ночи маньяк.
Он жаждет во тьме своего правосудья,
Вот нож приготовил, сложил и мышьяк.
Пошел на охоту, отбросил раздумья.
 
Не прячься, глупец, и тебя он найдет,
Спокойно решив, что убить все же стОит.
Хоть грех непосильный на душу берет
И совесть его ничто не затронет.
 
Он и палач, он и Божий судья
Ах, вам не сказала,
Маньяк-это я!