Благодарю! ( Совместно с Эдуардом Шаишмелашвили)

Благодарю! ( Совместно с Эдуардом Шаишмелашвили)

Аудиозапись

Эдуард
 
Простор души...мои стремления,-
Заставил стих писать...
И мои нежные мечтания
Любовь хотелось мне познать!
 
Марина
 
А без неё, мне жизнь не мила-
Душевный не даёт мне всплеск
И в сердце холодно, как льдина...
Луча его я вижу блеск!
 
Эдуард
 
Он, так загадочно нам светит,
Как луч пронзает он мечту;
Он мне поможет и ответит...
Его об этом попрошу!
 
Марина
 
Ответь мне лучик, где мой рыцарь?
Откуда ждать его визит?
Не молода я и не тридцать,
А время быстро так летит!
 
Эдуард
 
Отвечает лучик: я тут рядом!
Ты только руки протяни...
Смотри! Идёт к тебе он садом...
Ты выйди и к нему иди.
 
Марина
 
Окинула я взглядом сад-
Увидев нежный, милый взгляд...
С цветами шёл и красою улыбался
Любовным словом отзывался!
 
Эдуард
 
Я принц из той волшебной сказки...
К тебе я прибыл для развязки;
Хочу любить твои лишь глазки
И быть с тобою в одной связке!
 
Марина
 
Принцессой стану я твоей...
Сегодня нет тебя родней!
Так лучик дал мне счастье силу...
Благодарю его за диво!
 
Эдуард
 
Мы рады, что судьба- злодейка
Соединила нас с тобой.
Ведь без любви вся жизнь- копейка...
Познав всё...мы мчимся за мечтой!