А... (Больно)

Кровь сочит из раны, боль гудит,
Очи позабудут свет земной.
Боль моя разлукой той мне льстит,
Не  видать душе моей покой.

Сколько звёзд на небе? – мне не счесть!
Их считать придется целый век.
Этому же счету  твоя месть,
Стал я чужд, как тот холерик.

Всё прошло и чувства я забыл,
Не могу любить тех, кем любим.
В сердце я любовь свою убил,
Всеми лишь одним теперь я чтим.

Что ж теперь? Куда мне путь держать?
Где найти мне острое желанье,
Человека где мне подобрать?
Получить то самое лобзанье.