Птица

Когда-то возможно я стану птицей
Стрелой полечу к неизвестным краям.
Быть может орлом, а быть может синицей
Подставлю крыло я упругим ветрам.
 
Смогу вновь вздохнуть всей грудью в полете,
Пикировать вниз, танцуя душой,
Кричать до безумия в радостном взлете
Дастся ли мне стать чайкой морской?
 
Смогу позабыть о том, кто я навек,
Смогу перестать замечать ваши лица.
Сейчас я пока простой человек
А когда-то возможно я стану птицей.