Борьба

Борьба не в героических поступках.
Она в рутине маленьких шажков,
Она в любви и крохотных уступках,
Она всегда за лучший из миров.
 
И нет важнее той войны
Что ты ведешь внутри себя,
Ты против лени, против лжи.
Как воин ты, дитя огня.
 
Самый коварный из врагов
Как ласковый и нежный зверь
Съедает все твое нутро
По капельке на протяжении дней.
 
Очнись, герой, не будь ублюдком!
Пойми теперь, как два плюс два,
Борьба не в героических поступках,
Борьба идет внутри тебя!