А ОН ТАК СТАРАЛСЯ ( ЭПИГРАММА НА СТИХ ВЛАДИМИРА ЗАМЫСЛОВА)

Оригинал:
Автор: Владимир Замыслов
"А он так старался"
 
Соловей так старался излить свои трели,
Ублажая влюблённых в июльскую ночь.
Кувыркались в траве, вместо мягкой постели,
А в итоге она прогнала его прочь...
 
Эпиграмма
 
Помешал «Соловью» звук пронзительной дрели –
Обломал ему кайф в эту майскую ночь,
Кувырканий любовных не будет в постели,
И, виагрой пииту, увы, не помочь.