откровение

Пригвозди меня иглою как бабочку
Я дышать не способна уже
Погаси мою тусклую лампочку
Моя кровь на твоем ноже
Моя кожа пеплом покрытая
И в глазах отражается смерть
Всеми вами давно позабытая
Погребенная в черную твердь
Мои крылья тобою подрезаны
Алой лентой от шрамов узор
И по телу рассыпан порезами
Мой больной, безответный позор
Мне стыдиться уж более нечего
Я открыла всех тайн наготу
И живу от встречи до встречи я
И вкушая всех бед полноту
Мои имя отрыто лишь избранным
Мое сердце досталось ему
И скиталась душа моя издревле
Но прильнула к плечу твоему