я больше не пишу

Я больше не пишу
Душа моя устала
Я строки все душу
Им ныне места мало
И разум заточить
Неволить свои чувства
Безжалостно убить
Не испытав сочувствий
Рубить все на корню
Немедленно и трезво
Я память хороню
И погружаю в бездну
Устала предвкушать
Надежды уж не стало
И нервы обнажать
Покорно перестала
Себя всю отдавать
И растворяться тщетно
Устала понимать
Поныне безответно
Я свой последний шаг
Оставлю запятою
И только белый флаг
Дрожит над головою