и в глазах твоих уж не зелено

Я от вены до вены меряю
Расстоянье, что мне пройти
За тобою судьбой велено
На нелегком моем пути
Сколько раз они перерезаны
Друг за другом спешат следы
Эти ночи, что в память врезны
С того дня, что с тобой на "ты"
Бесконечные муки гордости
А когда-то ведь я была
И горда, и чужда подлости
Никому никогда не лгала
Все растоптано, с корнем вырвано
И потрескалась почва моя
Мы не те, кем когда-то были мы
Ты не мой, а я не твоя
И в глазах твоих уж не зелено
Когда смотришь мне прямо в глазах
То, что первою встречей навеяно
Не вернешь ни за что назад
Я стучалась, но двери закованы
Умоляла, в ответ тишина
Мы с тобою теперь незнакомые
Между нами ни мир, не война
Я забуду, из памяти вычеркну
Ни за что не вернусь назад
Только как бы ни было вычурно
Погружусь я в кромешный ад