После Потопа

Девятый вал магнитофонного Потопа
Накрыл страну не ожидающих чудес
Гремучей смесью Сердца, Музыки и Слова,
Сгорело Сердце, и поток чудес исчез.
 
Но каждый русский не отмоет Его Пены,
Теперь у нас Любовь с Дыханьем в унисон,
Теперь мы знаем, почему аборигены …
Что нам к полякам в Улан-Батор не резон…
 
Пусть дружбу редко проверяем высотою,
И пусть большие перемены… позади.
Латаем стертость душ заплаткой золотою
Чтоб нас почаще замечал Господь… и Ты!.