Толку нет

Я интимным таким ещё не был
В эту… ладно, не стану я красть
У Сергея рязанское небо,
сексапильных стогов благодать.
 
Много женщин меня не любило,
Я и сам не любил ни одну,
Не от этого ль тёмная сила…
Стоп! Опять я, похоже, краду?!
 
Каблучками вспугнув скуку комнат,
Ты взволнованно бьёшь по лицу
Утончённо, изящно...,но больно,
Так и надобно мне - подлецу!
 
Ты проста, как сто тысяч российских,
Понимаешь холодный рассвет,
Ну а я - не от осени синий,
И в любви от меня толку нет.